По паре GBPJPY тоже есть перестроение в сторону роста цены и я еще в пятницу вечером вышел из продаж этого кросса. Теперь уровнем поддержки выступает уровень 194.76 и мы с открытия торгов можем даже вернуться еще к нему на тест сверху с текущих цен...
Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Сама удивилась, перевела и ждала ну в понедельник, когда-то так переводила и только в рабочий следующий день приходило, хотя в истории Сберинвеста этот перевод не отразился, но на счете есть и в истории Сбербанка есть он. Можно, если получится,...
В завершении торговой недели пара EUR/AUD наладила восходящее движение, которое пока выглядит как коррекция, проводимая в рамках формирования ею нисходящего тренда. Допускаю достижение ею основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и даже преодоление этого...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! За последние пару недель валютная пара британский фунт против американского доллара три раза тестировала уровень поддержки 1.25 и не могла его пробить. Однако...