Активность покупателей в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
USD/ZAR на этой неделе совершил попытку пробоя уровня максимума прошлой недели, но потерпел фиаско, цена отскочила практически в пару пунктов и теперь уровень цены 18,9027 выступает в роли очень сильного сопротивления. Что-то или кто то не пускает...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Олег, ну какой трейдинг заставляет кипеть мозг? Ты о чем вообще? Я первый счет на форексе открыл то ли в 2008, то ли в 2009 году, ни разу мозг от него не кипел, т.к. там нечему заставлять ему кипеть. Ну от чего он будет кипеть то, от линий...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...