Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
Такие вроде бы реальные истории были. Но их больше превратили в сказку. Типа выиграл миллион и скоро стал бомжом. Начитаться в интернете можно много всякой ерунды. Но я читал много других историй кто выиграл в лотерею миллионы долларов. Люди...
AUDCAD Приветствую, коллеги! С наступающим! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, что медведи могут еще продвинуться к уровням, которые я укажу ниже. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5, находится чуть...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Хороший рост по #USDX показали вчера. Предполагал, что пятую закончили, при условии, что не смогут пробить сопротивление Н1 и баланс дня вверху, соответственно 108.20 и 108.45, но вчера по #USDX смогли оба уровня пробить, что стало продолжением...