Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете, и сделку, открытую вчера, оставляю в рынке, возможно, даже придется и перенести на новую неделю, если за сегодня не отработаем дистанцию. Прежде ожидаю увидеть...
Я для себя по "Реванш" определил входы и выходы. Они постоянные и не меняются и что делаю? Просто отрабатываю их. Сразу понятно, где выставлять стоп-лосс и где выставлять тейк-профит. И, я это буду делать до тех пор пока депозит не начнёт...
#CL Доброе утро. Вчера нефтяные котировки показали рост на фоне того, что США ввели санкции против Ирана, плюс была также экспирация, поэтому сегодня и образовался северный гэп на графике, который судя по всему сегодня будут перекрывать и на этом...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем,...
Да нет же, конечно они тоже люди и общение скорее всего им совершенно не чуждо, но вот на какую тему они готовы общаться ради отдыха и развлечения - наверняка не на тему рынка Форекс - им его хватает и в рабочее время. В конце концов каждый человек...