Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 154.89. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 156.47, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.31. Возможно, что в рынке все...
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...
По факту закрытия предыдущих торговых суток, имеем пробой и закрепление цены ниже нижней трендовой среднесрочного восходящего канала, что может говорит о планах цены USDX продолжить коррекцию от предыдущего роста, с целями на коррекционном фибо...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (77.76) Если на меньшем...