Да ничего удивительного. Мы тоже ничем не отличаемся от него. "По данным исследования учёных из Калифорнийского технологического института, опубликованного в журнале Neuron в 2024 году, скорость работы мозга человека составляет 10 бит в секунду." ...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны роста. Индикатор MACD...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 92,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону. Красную зону цена при росте может использовать как...
Приветствую, Бегжан. Здесь покупатели ждут разворот 4 часовых объёмов, как это было на евро, сначала медвежьи объёмы начнут рост, но затем при сокращении GBP/USD начнёт подъём вверх. При столь значительных дневных, бычьих объёмах, которые...