GBP/USD, почти всю неделю буксует возле хая, немного пытается протянуть выше в горку, иногда обновляли, но вроде как есть импульс в последней волне а значит у нас тут два варианта. Первый это 1-2 в пятой в (3) в оф (1), второй вариант, закончили...
Я сейчас не работаю с демо-счетами, а те, которые были созданы ранее, верным образом позабыты. В течение недели мне сложно в большинстве случаев закрыть все позиции, которые попали в просадку. В торговле постоянно что-то идёт не по плану,...
В пятницу #CL затолкали в сужающийся клин и теперь спекулянтам нужно выбрать направление, технически в приоритете северный рост дневного графика, однако если взять во внимание амбиции Трампа нефть по всей видимости развернётся вниз. К тому же...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...
А какой смысл сидеть на одном инструменте? Ведь не всегда там будут хорошие точки входа? Можно зайти и ничего? Скажем так у меня в работе 5 валютных пар и золото, золото не плохо так дает, очень, а вот с валютой что-то очень плохо, такое...