Так в таком случае трейдеру вообще не стоит рассчитывать на заработки. Нет системы, нет дисциплины - откуда заработкам тут взяться? В этом случае действительно нет смысла держать ощутимые суммы - всё равно судьба счета предрешена. Разгоняют и...
Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095... Я предполагаю что это возможное начало снижения вниз и что пара пойдёт до поддержки 1.40095. Приветствую Suninwood . Тоже...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Во время очередного отката CHFJPY продавцам не дали закрепиться ниже 170,20-170,00, а это позитивный момент для покупателей. Жаль, что упустила этот момент, можно было открыть небольшой buy ордер. Двигаются вверх не особо уверенно, умеют и быстрее,...