USD/CAD ,технический анализ. Ничего принципиального за пятницу не произошло, а поэтому торговый план по управлению шортом не меняется: - пробой продавцами локальной поддержки в области отм. 1,41427 ст закреплением ниже пробойной площадки,-...
Отразятся ли выборы в Германии на движении пары EUR/GBP, а если отразятся, то как именно? Учитывая то, что этой паре не свойственно долгое время придерживаться определенного тренда, а экономика Великобритании недалеко ушла от "евросоюзной", а также...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг сделал вторую коррекционную волну вниз между уровнями в 38.2...
Медитация помогает трейдерам сделать тот или иной депозит комфортным. Трейдер изначально сам должен задавать цель, по которой он будет наверняка задавать сумму депозита на старте торговли. Система разгона депозита она для всех без исключения. Разве...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...