Привет, дружище. Я тоже за то что бы снизить цену на нефть хотя бы к 50 баксам. Это помогло бы решать некоторые мои проблемы. И как видим Н4 это дело пока делает по накатанной. С вершины 80,76 снизили к минимуму 65,22. Специально отметил красными...
GBPUSD Привет, Таня. Тоже попробую подержать продажи. Ничего же не остается делать. Минус не хочется закрывать. Плюса уже, по правде, и не хочу, хотя бы сохранить то, что имеется. Как-то напряженно на выходных (особенно, по евро, там смотрю на...
EUR/PLN. Неделю спустя возвращаюсь к данной валютной паре. Приятно констатировать , что мои предположения о росте инструмента реализовались, и довольно четко. Судя по динамике восходящего тренда, в рамках которого плавает цена с конца февраля, у...
Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...
самая забавная с одной стороны, вы правы. Но есть всегда такое одно большое, но. Так как человек не умеет отличать свои мысли от чужих. Внедри ему в голову мысли формы. И он будет считать их искренне своими. Если человеку не создать мотивационную...