Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне близ локальных минимумов. И конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже можно сказать,...
Вот так бы каждый день получалось закрывать Профит в первой половине дня и было бы просто шикарно. Но нефть в пятницу конечно удивила, я аж локти кусаю что так и стал её продавать на прошлой неделе. Вот на этой будет сложнее, тем более что даже...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы...