По остальным монетам тоже? Понятно. Если я сейчас всё усреднил и продолжаю это делать - как ты думаешь? Если я покупал монеты внизу, на 90 % падения, как ты считаешь? Я же пришёл в рынок не на дне. А на пике. Это важный момент. И на пике - это...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена на данный момент находится возле уровня горизонтального сопротивления. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от уровня горизонтального сопротивления и движение цены в южном...
Это как так? Если детально разбираться, то в случае, когда выставленный стоп - лосс уже является не актуальным, то в таком случае, совсем не имеет смысла передвигать его в такой большой убыток. Здесь наверное более мудрым решением будет...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена заколола уровень горизонтального сопротивления сделав ложный пробой и к концу торговой недели пошла в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в...
USD/CHF. Здравствуйте, коллега Samara45. Теперь я буду составлять прогноз по недельному графику. Действительно, быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась вниз. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт...