Не дотянули быки немного до основания 14-ой фигуры - издеваются! Теперь вопрос в том, доведут ли медведи пару GBP/CHF до уровня 1.1230 (Мюррея 4.8). Учитывая его притягательность, думаю, что шансы на это достаточно велики, но допускаю, что снижение...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Доброго времени суток. Пара USDCAD начинает новый год с роста довольно активного, и вообще у нас бодрый активный денек смотрю так сегодня, что немного удивляет. Доллар растет повсеместно, наверное есть на то причины свои. Но в целом конечно такой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0375. Наше предпочтение: Продавать ниже...