#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.90 и ниже дневного Pivot уровня 157.79. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.40 ожидаю...
На дневном графике золота GOLD мы видим, что несмотря на праздничные дни, а может смотря на них, цена сегодня продолжает снижаться и это не смотря на гэп вверх при открытии, что говорит о потоке покупок, но видимо он был недостаточен, чтобы сдержать...
Приветствую, коллеги. Вот и вынесли стопы продавцов EURUSD за уровнем 1,0446. Долго же шли к этому выносу, но как и предполагал еще неделю назад под конец года все же сделали это. На мой взгляд сейчас могут сформироваться ложные сигналы из-за...
У каждого своя торговля. У меня Форекс основной и единственный источник дохода. Это моя работа. Я больше десяти лет нигде не работаю. Раньше был предпринимателем. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. У меня рабочий день за...