Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Спасибо, Джекки, взаимно, счастья, здоровья и удачи в наступающем году. XAUUSD М15 На старших временных периодах и по моим предположениям у XAUUSD основное направление остается южным, однако на М15 после вчерашнего падения покупатели пришли а...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0036 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0150. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
С другой стороны, представь стол который ломится от лакомств, но на котором нет водки. Это же скука. В такой компании люди будут закрыты и не будет душевной беседы. Но однообразие как-то приедается, потому нужно работать что бы покупать более...
По валютной паре GBP/USD есть прорыв цены к нижней границе актуального нисходящего правильного равноудаленного канала, который построен по двум максимумам и минимуму между ними. Второе касание канала у нижней границы на уровне 1.2350 может быть...