Доброго денька воскресного. Да на AUDUSD у нас такой скучноватый рынок можно сказать, ничего интересного не наблюдаю лично я для себя, но тем, кто любит поторговать в конкретном флэте, думаю рынок очень даже нравится сейчас. В целом мы здесь...
Пара #EURUSD снижалась весь декабрь, за это время она прошла путь от максимума первой недели декабря на отметке 1,06294 до минимума завершающейся недели на отметке 1,02238. Правда в последний день, в эту пятницу цена немного поднялась и неделя...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
#CL / Нефть Север Всех приветствую уважаемые. По нефти на прошедшей неделе случился выход в верх из продолжительного флета, что хорошо видно по старшим таймам. Целей по росту на верху куча. Основная на данный момент, это средняя скользящая ма200 по...
Валютная пара NZDUSD - график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень сопротивления...