Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.38626 находится под линиями Senkou Span B 1.39125 и Senkou Span А 1.38854. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Естественно, когда раскачали рынок выше 2000, вот и оставили эту цену отсечением от падения. То же самое и здесь. Я не исключаю, что сходим ниже 3000 на таком же раскачивании, но закончится это тем, что 3000 останется...
Создать счета сам не могу , отправил запрос в поддержку , но никакого ответа не получил....
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако фиксирование цены ниже среднего уровня TMA указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или...
Пара GBP/AUD удерживается выше уровня 2.0752 (Мюррея 5.8) и быки пытаются преодолеть линию Киджун H4. В случае успеха, повысится вероятность достижения парой уровня 2.0996 (Мюррея 6.8), чуть выше которого расположена нижняя граница облака Ишимоку. Я...