Чуть больше часа осталось до инаугурации Трампа, а пара EUR/GBP дойдя до сегодняшнего максимума на отметке 0,84731, начала потихоньку сдавать вниз и сейчас торгуется в районе 0,84578. Повлияет или нет сам факт поселения Трампа в Белом Доме, конечно...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Впустили уже, как и предполагал ранее, быки использовали поддержку 0.6164(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, чтобы добраться до сопротивления 0.6225(вращение разворот 2/8), об этом варианте роста писал тут: Уверенный...
Ну, я собственно сегодня с утра как один из вариантов и рассматривал рост к 1,0434. Вот мы и получили второй вариант с импульсом к 1,0434. И четко отбились при подходе к данному уровню за счет активизации продавцов, которые стали защищать сови...
Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...