Навряд ли это как-то влияет на экономическую ситуацию в стране, скорее, люди у власти создают себе подушку безопасности на случай своей смены. Чисто куда удобнее затеряться потом где-то с сид-фразой, чем вывезти пару вертолетов с долларами....
Ну, ты даёшь! Как же так!? В нашей команде не только одна Амазонка, но и ты, вы оба казались мне невозмутимыми и надёжными в плане контроля торговых рисков. Однако, по поводу тебя теперь я тоже буду знать, что ты способен на такие неожиданные...
По инструменту - USDJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 157.78, если...
USDCHF, вчера преодолел уровень сопротивления 0.8979, после чего, нарисовался откат. Сегодня, пара закрепившись над уровнем 0.8979, сформировала точку входа на бай, и покупатели приступили к дальнейшему продвижению вверх, к следующему уровню...
Да и сам этот вопрос о том, чтобы обыграть наверное не особо уместный. Трейдеру надо не кого то обыгрывать, а просто суметь с некоей полезной точностью прогнозировать изменение цен. И должно бы быть понимание, не фантазии о то что и как бы...