Почему бы и нет. Может с нефтью даже лучше получиться, тут ведь не узнаешь пока не попробуешь. Но в одном ты точно прав, на оба инструмента тебе депозита не хватит. Может как вариант для начала попробуешь на демо поторговать? Ну так чтоб понимать...
Сценарий по инструменту EURGBP. Продавцы на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения пары на текущий момент остается для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону. На...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да там всё взаимосвязано, в принципе мировой экономике пофигу будет ФРС независимой, или будет подчинена правительству штатов. А вот введенные пошлины бьют как по каждому государству в отдельности так...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0906) Возможно при появлении...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сейчас вообще не понятно куда двигаться. Доллар летает на пустом месте. В понедельник валютная пара eurusd взлетела на 170 пунктов, а вчера упала на 230 (с учетом уже ночного падения). И все это на пустом...