И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...
Привет по паре EURUSD я то же думал что будет промежуточный отбой от 1.0930 примерно, так и случилось, но вряд ли удержит это сопротивление для коррекции на юг, пока что рассматриваю откаты к 1.0850 примерно и отбой или 1.0800 и отбой или уже...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще одним подтверждением продаж...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...