Коллега, утро доброе! Мда уж... По поводу того, что рынок сейчас любит ломать какие-то старые фигуры, паттерны. Только успевай вот за ним следить. Как вам нравится, что все полетело на снижение? С одной стороны - по евро/доллару я нашла массу...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8373. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8337. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Как говорил ВВ лет 15 назад, организатор может внести изменения в свой алгоритм. Тогда это показалось чересчур, чтоб он отслеживал торговые системы. Но, черт его знает. Может он прав оказался или совпадение. Но что я замечаю в последние годы. После...
, предполагалось, что если баланс дня 0.8610 не будет пробит, пара USDCHF сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.8685, и если пробить сопротивление не смогут, от него снова разворот в сторону поддержки Н4 0.8570. В итоге баланс дня не...
EURAUD. 6.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...