Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре NZDJPY указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 79.78. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Ну мало ли, вдруг у тебя были сомнения на этот счёт. Да я и сам понимаю, что это должен быть особенный общественный транспорт, типа такси комфорт. А если это ещё и блондинка Я за неё могу только порадоваться, если это так, по крайней мере за...
Да некоторые уже стали смотреть вниз и в сторону продаж на GBPUSD и мажорах, но я бы так категорично не утверждала. Не смотря на концовку ударную медвежью, все-равно чего-то особого не продемонстрировала пара. Остались самое главное выше минимумов...
Если человек умеет что-то создавать или производит очень хорошо или даже лучше всех, то такие люди определяют для себя приоритет карьерного роста и уважение от коллег, что приносит ему или ей славу и авторитет, поэтому по этим навыкам ему достаточно...
Приветствую. Вроде ситуация по паре EUR/USD ясная на данный момент. Вы же видите, что все попытки роста безуспешны. Сопротивление легко сдерживает рост пары, что указывает на слабость быков. Зато медведи уже в зоне превосходства и медвежий...