Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90859 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
GBPUSD Серьезные события начали происходить на американской сессии по нашей валютной паре, специально демонстрирую состояние торговых дел относительно тайма – Н1. Импульс получили мощный, посмотрим как будут развиваться дальнейшие мероприятия,...
Приветствую, Сергей! Ну рассказывайте, как теперь поживают ваши покупки по USD/CHF А я вам пока доложу, что вижу по дневному графику по индикаторной технике. Итак: - МА100 продолжает достаточно бодро тянуть ленты в пользу севера под трендовым...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...