По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Англоязычных много, но это их не родной язык, это игроки из стран третьего мира. Как известно, американцы и европейцы не играют в тоновские тапалки, как и в целом не особо пользуются телеграмм. Если бы американцы сидели в Пикселе, то суммы были бы...
У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что поддержка на уровне 0.9077 не пропускает котировки ниже и на данный момент пытаются немного уйти в северную сторону. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление северному...
GOLD Наталья, хорошей торговли. Действительно , скоро снова выходные настанут. А я поздравляю со вторником нас. Отдохнуть бы от рынка, но вчера, в понедельник, Трамп стал президентом официально. Ну и что мы видим? Осторожничают трейдеры. Доллар США...