Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
По валютной паре CHFJPY восходящая коррекция завершилась и цена, от уровня сопротивления 172.66 продолжила снижение. Мой прогноз, что нисходящее движение продолжится. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 169.33. Если медведи...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошая на мой взгляд зона сопротивления расположена на цифровых отметках 1.0435-1.0470. Так вот честно говоря я тут побаиваюсь заходить в шортовую сделку прямо от 1.0435, но если у быка...
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса NQ 100 продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22600.0–21000.0. Технические индикаторы, ещё недавно получившие сигнал к продолжению продаж, вновь готовы его сменить на нисходящий:...
Красотулька, не удивляйся. Внутренний бар слышал такое понятие, но не вникал что к чему, наверное потому что не интересно. С пинбаром работал, при возможности применяю его формы для принятия торгового решения. Вместо 110 профитных пунктов на...