GOLD Вот бы и показал на своём рисунке, где поломается восходящая тенденция. Если я правильно рисовал восходящую трендовую, то по твоим меркам север поломается ниже 2730?! Здравия, Юрий. Со своей стороны ориентируюсь только на свои сигналы. Пока по...
Мне благо не так долго одному справляться, по идеи неделю или максимум две. А так тоже двое детей, с дочерью завтра ещё и в больницу выписываться надо идти. Ну а вечерами у нас секции. Так что дома появляемся стабильно после восьми вечера. Но это...
Теперь все складывается под диктовку медведей на рынке по паре AUDUSD и я констатирую развитие уже нисхоящего тренда и начался он от уровня поддержки 0.6333. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD текущая цена составляет 1.10330. Я ориентируюсь на продажи и считаю, что цена в ближайшее время может продолжить движение вниз. Основной ориентир для фиксации прибыли для сделок на...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD как-то вяло ходит в последнее время, но и удалось также ей и свалиться более менее неплохо ниже, а вот американская сессия на удивление у нас здесь тихая. Наверняка тишина относительная обусловлена приближением ставок...