Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Если бы 90% теряли деньги, то целых 10 процентов бы зарабатывали. А насчет того, что перестали бы вкладывать, ну так они и не вкладывают, нет такой какой то действительно массы людей, которая бы вкладывала. Или вот к примеру, если автоматы брать....
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
Пополнение же работает, взяли бы да и пополнили счет. Ну а через неделю другую или там сколько может и раньше еще, опять пришлось бы на работу идти. У нас раньше спирт продавали чуть не на каждом шагу, так тротуары газону усеяны ими были. Но потом...