На данный момент выгодней депозиты в банке, чем ведение консервативной торговли, выбор все равно будет за агрессивную торговлю, потому что человек по сути своей очень требовательный к себе и в данном случае к рынку. Хочет все и сразу без навыков и...
AUDJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3305.53. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3299.09, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3311.97. Если...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 190.76. При поднятии цены графика до уровня 191.31, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 190.21. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Ну да, сейчас золото очень размашисто ходит и нужен немалый запас для того чтоб просто переждать эти качели перед выходом в одну из сторон. Мне кажется даже стоп здесь мало чем поможет, так как его скорее всего будет часто выбивать. Либо придется...