Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Только сложно то, что вот эту глубину четвертой волны не получается определить. Вот вроде бы и я вчера ждала снижение к поддержке в виде 1.1360, но только сегодня её выдали. При этом я уже не уверена в том, что стоит...
#Bitcoin Привет. Рынок ждёт его выступления, вроде как обещал дать отчёт, посмотрим что интересного скажет, может добавит от себя какие-то сказки, чтобы двинуть рынок, а то без его слов находимся в боковике, нужен же нам человек, который двигает...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP складывается северная картина. За север выступают скользящие средние, перепродающийся стохастик и бычья дивергенция на осцилляторе АО. Но пока цена торгуется в треугольнике, возможны движения на юг....
USDCHF пара перешла в боковик и внутри дня пока сигналов не подает. Но у нас сегодня в отличие от первых двух дней недели можно сказать перенасыщенный новостями календарь. По доллару достаточно важная статистика ВВП ADP ожидается и ожидается слабой...