Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY в данный момент торгуется на уровне 106.640. Я уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру для своей торговли. Пока цена находится выше уровня 105.451, есть возможность...
GOLD / Золото / XAUUSD И вот сегодня даже и неплохо начали, но американские коллеги что-то не очень торопятся. Как такового ни одного сигнала так сообразить и не смогли, а переход со среды на четверг весьма накладно отражается на балансе, что...
Здравствуйте ! USD/CHF, с моей точки зрения, должен пойти вниз, так что согласен с Вами. На сейчас пара уже оттолкнулась от 0.90392 и движется вниз. По Ганну сформировался достаточно гармоничный, хотя и не сильно выраженный, импульс. Поэтому на...
Доброго времени суток. Да, сегодня после 22 00 всё может измениться, а для того, что бы попробовать вникнуть в дальнейшие намерения рынка на этой паре, я считаю, что надо не только на ценовой график USD/CHF смотреть и заранее отмечать образованные...
Технический анализ валютной пары GBP/JPY по 4 часовому графику, текущая цена 190,62. Анализируя график хорошо видо, что сформировался паттерн 123 и сигнальный уровень для продаж на пробой (агрессивный вход) 190,63. В данный момент и котировки по...