На дневке валютная пара NZD/USD пробила наклонный канал вверх, и теперь цена находится в коррекции к нисходящему движению, а в качестве возможных уровней окончания коррекции можно предложить 0,5700 и, в случае более глубокой коррекции, уровень...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что далее на этом выступлении дело не окончилось. Он еще вечером по Америке и ночью по Москве где-то дал интервью и вот там пел дифирамбы Китаю, как заправский соловей. И вот на основании этого...
Эх, Карл. Удивительно конечно, речь идёт об альткойнах, но ты начинаешь писать про биткойн. А задал я простой вопрос, почему рынок альткойнов должен расти, почему их будут покупать? Не отдельно взятые монеты, а рост всех альтов, так называемый...
Всего навсего ошибся, причем, повторю то, что очень часто говорю, что в любой момент времени, по любому инструменту, с любой точки может быть как рост, так и снижение, то есть рыночное соотношение вероятности - 50 на 50. На этот раз мои 50 не...
Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...