NZD/JPY ,технический анализ Пока медвежий импульс от третей вершины (3) прошел слишком маленькое расстояние и может быть локальный максимум и не быть им, а то все еще продолжение консолидации в пробойной зоне ( обмануть меня не сложно, я сам...
Да- процесс идет во всю)) Я тут комп чистил, попалась папочка с тех первых времен. Ну поржать для истории) не понял а че меня там нету?)) я там точно иногда появлялся, но не удержал просадку кажись, боже че ты там за архивы копаешь?)) нет чтоб в...
EURCAD: График Daily. От уровня 1.50386 цена начала снижение и в итоге в пятницу дошла к уровню МА420 которая находится возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.47534. На данный момент цена находится возле уровня поддержки D1Sup C1 Sup C: 1.4785 и не далеко...
GBP/USD На данном инструменте нисходящий тренд продолжается . У нас образовался уровень продавца на отметке 1.2318 от которого в будущем возможно будет продавать , но опять же если все условия для этого будут соблюдены . Пока на данный момент я...
Пара CAD/CHF приостановила рост при подходе к уровню сопротивления 0.6378 (Мюррея 7.8), тем самым подтвердив предположение о том, что эта область станет местом фиксирования прибыли быками перед выходными. Однако, прыть, с которой медведи перехватили...