Так а вы хоть одно нормальное встречали, ну такое, чтобы реально можно было бы поделиться, интересное. Я в своё время пересмотрела достаточно, но вот могу точно сказать, что реально мне помог один фрагмент из одного видео, это было индивидуальный...
На форексе да, потому что тут невозможно хеджировать себе с прибылью какую либо сделку. А на бирже, где есть фьючерсы, если они в контанго и стоят дороже чем спот - то можно спот купить а фьючерсом хеджировать да ещё себе и в прибыль, вот и...
Да понятно, конечно. И у меня бывает. Но просто это золото же, недавно же как раз и описывалось что по нему движения достаточно резкие, хаотичные и большие. Там конечно не мало просело, но с другой стороны так чтобы это был полноценный откат в...
CHF/JPY. Я смотрю в целом пока хоть и не особо большое, но восходящее движение у нас всё-таки продолжается здесь на паре швейцарский франк японская йена. Единственное что пока мне непонятно, это будет ли медведь у нас сформировать фигуру голова и...
Тоже имею такое желание. Конечно как и все в принципе. Тоже стараюсь какие-то торговые системы и свои пробовать разрабатывать и чужие изучать, потому что всегда можно что-то подсмотреть у коллег, что может работать лучше, чем свой набор. Это обмен...