#Bitcoin На текущий момент Биткоин предпочитает топтание на месте. Резкие движения отсутствуют и складывается впечатление, что котировки решили на какое-то время впасть в спячку в районе 102000-103000. Добрый день, DIMICH. Как видим вчера вечером...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD М30 Леш, вчерашние торги закрылись неплохой медвежьей свечой и на младших тайм-фреймах продавцы удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, поэтому небольшое преимущество они...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...
Да, конечно, тут европа то за океаном скачет под дудку штатов, куда там Колумбии которая зависит от США, впрочем, так же как и Мексика. Не хотят пока идти к максимуму прошлого года, ещё и признаки разворота вниз имеются на дневном тайм фрейме...
Именно так и есть. Сами по себе эмоции никогда не приносили ни какого позитива в торговле на рынке. Да и такое выражение, что "деньги любят тишину" само о себе говорит. Так где дело касается финансов - нужны только расчёт и хладнокровие. Если мы...