BTC Bitcoin 28.04.2025 Вход был осуществлен, но по характеру движения я начинаю понимать, что скорее всего не дадут нам отработать этот сигнал на часовом тайме. Однако здесь уже ничего предпринимать не стоит. То есть, если кто стоит в покупках, то...
Торговый актив EUR/USD сегодня реально мозг вынес, и, признаться, в обе стороны торговал сегодня, последнюю сделку только что закрыл. Но результатом не совсем доволен, где-то плюс получился, а где-то минус. Накопление мы все правильно это...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.13253, и я продавал от этого уровня. Но пока медведю не удалось даже...
Здорово коллеги! У меня торговля продолжается. Сегодня уже 0.40 центов выиграл. Видал? Баланс стал больше в 4 раза! Круто? Сегодня стоял вверх, стоп двигал в след за рынком и выбило по сл в +, по цене 1.3339. Сейчас Я снова в покупках, 001 лот, уже...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....