Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
Вы свели идею в абсолют. А только некоторые понимают, что без учителя нет учеников. И для того, чтобы овладеть стратегией, которая придумана до нас, ума большого ненада. А вот найти Гуру и в дальнейшем обучать тех избранных для себя - это талант,...
Доброй ночи трейдерам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена вошла в проторговку и на этом инструменте цена показывает, что продавцы более эффективны. Медвежья свеча закроется вероятно ниже самой...
Привет. Да здесь вы правы лучше наверное недополученная прибыль чем просадка. Ведь по факту после просадки надо ещё восстанавливаться, а это не всегда просто и на это надо мало времени что бы прийти в себя, и чем значительнее просадка тем сложнее...