Добрый вечер уже, всем коллегам... Вот и закончен еще один рабочий день... Пошел он совсем неплохо и главное продуктивно...Профит был взят достаточно хороший, чуть более 40$... За день работы, в ручном режиме, неплохая прибыль со 170$... На...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
#CL Всё же нефтяные котировки сегодня здорово упали и с этим ничего не поделаешь, менее в течении трёх часов было падение более 200 пунктов или 2 долларов, что весьма много учитывая, что сегодня понедельник и важных новостей не было, но видимо все...
Ну ты же понимаешь, что все деньги сейчас крутятся на солане. Если листинг будет удачным, цена может улететь. Поэтому если ценник на старте будет копеечным, возможно зайду. Люди не хотят продавать даже в безубыток, ты сам это на себе ощущаешь, а...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...