#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Я не знаю что такое имбаланс и ТВХ. Это из системы умные деньги? Там, как бы, без всякой системы умные деньги было понятно что нужно продавать по техническому анализу. А то придумали имбалансы всякие, ТВХ. Зачем нужны эти понятия вообще, когда...
Коллега, приветствую! Как думаете - будет ли #Bitcoin нынче реагировать на все эти новости или будет какую-то свою скрипку вести? Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
EURJPY - работа внутри дня. Реактивная пара на первый рабочий день. Вечер вам добрый уважаемая коллега! Я думаю уже не стоит думать, что было. Впереди очень сильная в плане движения неделя. Как начнут двигаться спекулянты мира сильного — увы и для...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 152.34. Рассчитываю, что при падении цены до 151.55, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 153.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...