Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.82385, открывать...
Здравствуйте! Возможно, сегодня мы как раз наблюдаем минимум недели. Но, несмотря на это, есть большая вероятность, что в пятницу будет очередной сильный скачок в сторону роста. Канадский доллар, если не пойдёт выше максимума текущей недели, то...
Друзья, всем привет! Eur/Usd У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Все что нужно для заработка на сегодня - это нанести на график уровень 1.07960. Выше - лонг, ниже - шорт. В качестве ТВХ можете взять свой...
Основная тенденция по золоту направленна вверх. Сделали торговый диапазон на пути, и ложный пробой его нижней границы. Это сильный сигнал на то, что будет продолжаться рост курса и дальше. Ближайшая цель ралли на уровне 2930. Это верхняя граница...
USDJPY H4 Пара когда торговалась в рамках диапазона 156.285 и 154.672. Пробило этот диапазон вниз. Набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже, добралась когда до поддержки 151.888, сработали здесь лимитки покупательские и...