Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...
Приветствую, Макс! Ну а куда без гэпа, ведь нашего давнего знакомца из Америки многие теперь называют "гэпмэном"? Только вот самое интересное, что никогда не знаешь, уходя на выходные, куда нас будет ждать ценовой разрыв по валютной паре...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8262. В случаи роста цены до 0.8266, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
EURGBP. 3.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно...
У "МОИХ" тоже нисходящее движение, но сегодня, вероятнее всего, коррекция вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Получили в пятницу снижение котировок EUR/USD, но тут стоит отметить тот факт, что я ведь в выходные дни думала о том, что буду в...