US Dollar - Daily - весенний рост будет актуален? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 марта2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 03 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9050. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13591 нам не...
Пожалуй вы правы - тоже как-то не встречал ни кого из трейдеров или торгующих на бирже, что бы раскручивались с кредитов - были те кто начинал на "заемные средства" но от знакомых и инвесторов. а так. чтобы конкретно - кредит - нет. Что касаемо...
Так и есть, именно последние снижение начислений конкретно в моем случае, с 38 до 20 центов за пост, и сыграло со мной злую шутку - психанул и слил то, что можно было еще торговать и торговать, а вот теперь ни как не могу набрать и половины того,...