Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...
Ну не почему-то там, а да депозит был слит. Стопы, ставлю по золоту, просто потому что понял где они будут адекватные, слишком много сейчас людей работает с золотом, поэтому объяснили почему такой большой, почему именно там и ни как иначе. С...
Наташ, на Н4 покупатели новозеландского доллара восходящий импульс подтвердили, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 0.5698 их северные намерения дополнительно укрепил, однако есть у меня определенные сомнения, что рост...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8277. Цена закрытия свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после отката к зоне прошлой консолидации в районе 155,0 ожидаемо возобновила снижение (писал на прошлой неделе). В итоге, она сейчас опять спустилась к своим локальным минимумам в районе 151,0. Пробой этих минимумов...