VRM-21 Номер торгового счета (логин): 65454835 Пароль инвестора: 0xs8YePP Сервер:...
Что-то не понял я, что как робот устанавливает отложки, слишком далеко, хотя пытался уменьшить расстояние в параметрах. Возможно модифировать еще будет по мере движения цены. Продолжаю испытывать свое...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 96.380, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 96.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 96.907. При увеличенной волатильности и...
Кстати, есть вариант поставить тейк на 65-70, посмотрел за прошлый месяц, там бы из-за этого тейка было бы на один стоп больше, но при этом все равно результат получается лучше. Тут другая проблема, что он у меня вчера вообще сделок не открывал,...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...