Взял по сделке 6 к 1. Но это больше случайность. На графике видно, что цена хвостом обновила максимум. То есть по факту опять меня должны были слизать, и пойти куда хотел. Но из-за случайности я поставил лося чуть дальше. А также очень важно, что...
Так ведь и волатильность следует учитывать. Среднедневной ATR по EURUSD и GBPUSD составляет 60-80 пунктов - то есть менее одного процента. И если трейдер пересиживает просадку в 2-3 ATR, то вообще непонятно, на что он рассчитывает. Пространство...
Рынок дальше растёт. Значит шутки продолжаются. Бывает. Я раньше пользовался. Но я сейчас понял свою ошибку. Вернее, не ошибку. А почему у меня там минус был. Пока не добрался. Я в принципе итак использую пулы, просто в долларах. Я пока...
Превалируют быки и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 17, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43170,00. Наша точка разворота находится на уровне 43170,00. ...