что будем докупать в случае откат, значит вход в точку 1 был НЕПОЛНЫМ РАБОЧИМ ОБЪЕМОМ? Верно? Я попробую ответить на все ваши вопросы. В отличии от вас же, который не отвечает на поставленные вопросы. И так. 1. Почитайте еще раз внимательно начало...
Серьёзно? Несколько раз перечитала, вы думаете на таком праздничном рынке медведи, способные так опустить цену остались? Я же рассматриваю север в рамках отката и даже на первую неделю нового года, чтобы потом продавать. А сейчас или сидеть а...
Для валютной пары GBPJPY посмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок что говорит о превосходстве покупателей. Видно ловушку для продавцов, была медвежья...
Для пары AUDNZD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе 1.10100. Это хороший уровень для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 1.11370, где цена может обновить предыдущий максимум. Если...
После падения в течение 10 дней подряд от максимума 5 декабря на отметке 45056,00 до минимума 18 декабря на отметке 43174,30 индекс Доу-Джонса #DJIA начал оживать. И хотя ещё 20 декабря в пятницу индекс опускался даже ниже минимума 18 декабря и...