AUD/USD Это верно, я тоже считаю, что нас ожидает восходящий тренд, но сегодня пара особого желания не испытывает чтобы куда-то идти и нам необходимо дождаться внятного движения, но я рассчитываю исключительно на рост пары и поэтому уже нахожусь в...
EURUSD Действительно, не исключается твой вариант развития событий по фундаментальному анализу, новости из категории три звезды могут сыграть важную роль. А вот что касается техники, то перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где на выходных во...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.88086. Это все на валютной паре USDCHF. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Особенно распространён стереотип про Форекс, что тут нельзя заработать. Много сталкивался я с тем, что люди говорили, что это обман и зарабатывать тут не возможно. Я с такими людьми, конечно не спорю ни когда, право ихнее, а доказывать что-то им, не...
Итак, покупатели смогли отстоять половинную зону маржи 1.0505-1.0495, построенную с последнего максимума пятницы: Показывал, что сегодня эта зона будет играть решающую роль для покупателей. Что ж, как видим не пустили цену дальше вниз - это значит,...