GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что вариант с развитием юга пока остаётся под вопросом. Да и по остальной технике со снижением не всё так гладко. На часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2625.99 и снизилось к уровню 2585.53, отрабатывая медвежий ТФ Н4, отскок от которого привел к росту цены, со сломом ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 2631.27, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ...