#Bitcoin, сегодня при откате, закрепился над уровнем поддержки 83877, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули биткоин в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был протестирован уровень сопротивления...
Это интересный вопрос. Я таки думаю, что он попал в просадку 20% и более и потихоньку с нее пытается выйти. Тут два варианта, если крипту купил, то ждем когда крипта вернется к ценам трех недельной давности, а если лок поставил по валютным парам,...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого я выделил сигналы для продаж....
#CL Время определить для себя точные цели по нефти. После произошедшего гэпа по нефти мы почти достигли уровня 60.00, пока находимся чуть выше. Думаю сегодня можно ожидать закрытия рынка выше 60.00, а в понедельник или в дальнейшем цена начнёт...
Вместе сливать не так страшно, успокоение. Я сейчас не буду смотреть другие монеты, возьмём только эфир. От пика декабря 2024 он потерял 56% своей стоимости. До 80% ещё далеко. Но с учётом того, что ты говорил, что никогда не покупаешь на пиках и...