Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось откатить примерно к середине торгового диапазона. Если закрепления ниже 168,00-167,85 не произойдет, тогда можно будет возвращаться к росту с первой целью на уровне 171,00+/-. Сейчас на уровне 171,00...
Привет))! Отличные ожидания, я сам жду некоего такого снижения именно по манслям, вы меня тут «поклевали» спаренными желтым с белым и возвратом к ним, то я теперь постоянно наблюдаю за таким признаком . Где-то туда он нас и направляет. А на левелсе...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
Для тебя в любом случае текущее снижение только во благо, как минимум разгрузить часть продаж сможешь. А вообще я думаю мы сегодня опустимся ниже, но вот после боюсь что можем и отскочить. Конечно вряд-ли с глобальным ростом, но как минимум откат...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...