Здравствуйте. NZDUSD на часовом таймфреме настроен восходяще и в данный момент больше чувствуется флэтовое движение между уровнями 0.5839 и 0.5776. Правда поглощение вверх не переломали мишки, не глядя на крайнюю свечу вниз, однако откат может...
Почему противоречие. Если мне начисляют какую-то сумму, в среднем, это 100 процентов. А я вывожу 80-90 - то я торгую же в убыток. Просто иногда я бываю в плюсе, случайно, и могу воспользоваться правилами бонусной программы - вывести на руки. Так и...
Разница между биржей и Форексом существенная, особенно когда затрагивается вопрос безопасности. У нас в стране две официальные биржи ММВБ и СПБ. На всю выведенную прибыль предоставляются справки, которые подтверждают уплату налогов, такие деньги...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику указывает на сильный нисходящий тренд в данной паре и медведи смогли понизить цену данной валютной пары уже до уровня 142 японских иены...
До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...