Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF торгуется на уровне 1.12340. Я ориентируюсь на возможность роста до отметки 1.13634. Этот уровень выглядит основным ориентиром для фиксации прибыли. Пока цена остается выше 1.12073,...
USD/CAD. Честно говоря я бы здесь купил пару американский доллар канадец даже если бы медведь спустился хотя бы к 1.3980, но пока ещё не ясно хватит ли у него на это сил. Не исключаю что можем продолжить восходящее движение сходив всего лишь поближе...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639, был здесь объём в покупку и пара ушла чуть выше к сопротивлению 0.63089. Пробило сопротивление,...
Я смотрю, что по мере роста капитала, у вас меняется отношение к деньгам. А ведь еще в прошлом году вы недоумевали, почему я вместо покупки машины предпочитаю ездить на такси и накапливать криптовалютный портфель. А ведь самое забавное, что у...
Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...