В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF. А вот здесь на паре американский доллар швейцарский франк к сожалению всё пошло не по плану! Я думал сходим на север сначала пунктов на 50, а потом только обвалимся вниз. Но, к сожалению цена пошла вниз раньше времени, поэтому в рынок зайти...
Второй не заставил себя ждать: GBPCHF пробил южную границу 1,1224 GBPCHF, Н1 Ожидала флет после стремительного роста пятницы и 50% коррекцию, а коррекция оказалась гораздо глубже, почти забрав весь рост. Роста к верхней границе я не жду, то есть...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось, потому что продолжилось уверенное нисходящее движение. Но с другой стороны всё-таки не думал, что сегодня сможем так провалиться. При чём мы не только сняли ближайшие цели,...
Укрепление японской иены на рынке к американскому доллару происходит полным ходом. Так при анализе графика дневного по паре USDJPY я выделил от уровня поддержки 158.90 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где...