Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...
Так движение на юг по валютной паре GBP/USD основано на росте курса доллара, который активно начал укреплять свои позиции после заявлений ФРС о том, что в 2025 году будет всего два снижения ставки, а не 4 как до того прогнозировали участники рынка....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56348 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
#GBPUSD Коллега тоже жду желательно обновление уровня 1.2475, но минимально надо было пробивать уровень 1.2486, и мы сделали это, по сути цели минимально выполнены, и только то что по евро не добили 1.0333 внизу даёт возможность для падения и по...